Мамины секреты "Рагу из овощей"

Мамины секреты "Рагу из овощей"

Ингредиенты:

Баклажан – 2 шт.
Кабачок – 2 шт.
Лук – 1 шт.
Перец болгарский – 1 шт.
Помидор – 3 шт.
Растительное масло – 2 с.л.
Зубчики чеснока – по вкусу
Прованские травы – 1 ч.л.
Соль – по вкусу

Приготовление:

Первым делом обжарьте нашинкованный лук на растительном масле, посолите.
Добавьте кусочки кабачка и баклажана, потушите их на среднем огне.

Следом добавляйте нарезанный перец и помидоры, сухие ароматные травы, зубчики чеснока и тушите овощи до готовности в собственном соку под крышкой на среднем огне.

Рагу готово.