Ингредиенты:
фарш любой — 700 гр
яйца- 5 шт
репчатый лук — 1 шт
соль и специи- по вкусу
растительное масло — для жарки
Приготовление:
Отвариваем яйца (4 шт) в крутую, остужаем и чистим от скорлупы, натираем на крупной тёрке.
Лук мелко нарезаем и обжариваем до золотистости, смешиваем его с натёртыми яйцами, солим.
В фарш добавляем сырое яйцо, соль и специи, перемешиваем.
Выкладываем фарш на фольгу, сверху выкладываем начинку.
Аккуратно сворачиваем в плотный рулет, заворачиваем в фольгу.
Запекаем при 180 С около 30-40 минут.
За 10 минут до готовности, снимаем фольгу и даем рулету подрумяниться.
Подаем, нарезав на кусочки.