Ингредиенты:
лаваш
пекинская капуста
свежий огурец
вареная колбаса или ветчина
сыр
майонез
Приготовление:
На раскрытый лаваш наносим майонез. Капусту и огурец нарезаем соломкой. Колбасу и сыр нарезать небольшими кусочками.
Делим лаваш на 4 части. На первую часть укладываем капусту и огурец, можно дополнительно полить майонезом. На вторую часть — укладываем колбасу и совсем немного сыра. Две остальные части посыпаем сыром.Края загибаем, заворачиваем как шаурму. Сворачиваем не туго.
Выкладываем рулет на хорошо разогретую сковороду (или противень), смазанную подсолнечным маслом. Зажариваем его с двух сторон, до золотистой корочки.Затем рулет охлаждаем немного и разрезаем его на части.