Ингредиенты:
Для теста:
Хлопья овсяные — 40 г
Творог — 100 г
Яйцо — 4 шт
Сахар — 70 г
Крахмал — 20 г
Ванилин
Для начинки:
Творог — 300 г
Масло сливочное — 2 ст. л.
Сахар тростниковый — 100 г
Сливки — 100 мл
Молоко сухое — 4 ст. л.
Ванилин
Приготовление:
Измельчаем овсяные хлопья блендером.
Взбиваем яйца вместе с сахаром.
Вмешиваем аккуратно творог, измельченные хлопья, крахмал и ванилин. Выливаем тесто противень, застеленный пергаментом.
Выпекаем при 180 С в течение 9-10 миинут.
Для начинки: растираем творог с сахаром, понемногу добавлять сливки, чтобы получилась консистенция крема.
Добавляем ванилин, сухое молоко и мягкое сливочное масло. По желанию добавляем пищевой краситель.
Выпекаем бисквит до готовности.
Затем снимаем его с противня и накрываем полотенцем. Остужаем.
Такой бисквит не черствеет и не прилипает к бумаге.
Смазываем бисквит кремом и скручиваем в рулет. Украшаем на своё усмотрение.