Ингредиенты:
Свинина, филе — 800 г.
Грибы — 500 г.
Лук — 2 шт.
Яйцо — 2 шт.
Сыр твердый — 150 г.
Сливки — 1 стакан
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Масло подсолнечное — 40 г.
Приготовление:
Лук порезать мелко и поджарить на 2-3 ст.л. подсолнечного масла, периодически помешивая, добавляем шампиньоны, порезанные кубиками. Жарим все 10-15 минут, периодически помешивая до испарения жидкости.
Перекладываем все в миску и добавляем порезанные яйца и тертый сыр.
Перемешиваем, солим, перчим по вкусу.
Мясо порезать на куски, толщиной чуть меньше 1 см. Каждый кусок солим с обеих сторон и отбиваем молотком для мяса так, чтобы он был достаточно тонким и большим для того, чтобы завернуть в него начинку.
Выкладываем на один конец отбитого мяса две ст.л. начинки.Заворачиваем в рулетик и фиксируем зубочисткой или нитью.Жарим рулетики со всех сторон, начиная со шва.Затем можно вытянуть зубочистки.
Перекладываем рулетики в форму для запекания. Добавляем 1,5 стакана воды и поливаем рулетики сливками.Перчим и солим. Запекаем при 180 С около 30 минут.