Ингредиенты:
любая рыба,желательно не костлявая или филе-1 кг
лук-3 шт(нарезать полукольцами)
грибы свежие-400 гр
картофель-6 шт(отварить и нарезать кубиками)
можно не отваривать,но лучше поджарить
сметанный соус:
сметана,чеснок(у меня сухой),укроп,соль,черный перец,приправы для рыбы
тертый сыр
Приготовление:
рыбу нарезать кусками,посолить,полить лимонным соком и посыпать черным перцем, оставить на 15 минут
обжарить по отдельности:
лук до золотистого цвета,картофель до румяности(можно посыпать приправой для картофеля) и грибы
затем поджарить рыбу,окуная кусочки в муку
дно формы или индивидуальных креманок смазать сметанным соусом
разложить рыбу
после лук,затем грибы и картофель
залить сметанным соусом и поставить в горячую духовку минут на 20
достать,посыпать сыром и вернуть на 5 минут до запекания сыра