Мамины секреты "Рыбная солянка"

Мамины секреты "Рыбная солянка"

Ингредиенты:

филе красной рыбы — 500 гр.,
вода — 2 л,
лук — 2 головки,
солёный огурец — 3 шт.,
томатная паста — 1 ст. ложка,
томатный сок — 1 стакан,
соль, специи — по вкусу,
растительное масло — по вкусу,
сахар — по вкусу,
маслины б/к,
лимон,
зелень петрушки.

Приготовление:

Кусочки рыбы помещаем в кастрюлю. Заливаем водой и ставим на огонь.

Нарезаем солёный огурец мелким кубиком.

Лук нарезаем небольшими кубиками.

Обжариваем лук на растительном масле, затем добавляем нарезанные огурцы, обжариваем около 5 минут.

Добавляем томатный сок и немного томатной пасты. Тушим около 20 минут на небольшом огне.

По желанию добавляем нарезанный картофель.

Затем добавляем зажарку. Солим, перчим, добавляем немного сахара. Готовим до готовности.

Лимон очищаем от кожицы и нарезаем кружочками.

Подаем добавив маслины, лимон и рубленную зелень.