Ингредиенты:
филе красной рыбы — 500 гр.,
вода — 2 л,
лук — 2 головки,
солёный огурец — 3 шт.,
томатная паста — 1 ст. ложка,
томатный сок
— 1 стакан,
соль, специи — по вкусу,
растительное масло — по вкусу,
сахар — по вкусу,
маслины б/к,
лимон,
зелень петрушки.
Приготовление:
Кусочки рыбы помещаем в кастрюлю. Заливаем водой и ставим на огонь.
Нарезаем солёный огурец мелким кубиком.
Лук нарезаем небольшими кубиками.
Обжариваем лук на растительном масле, затем добавляем нарезанные огурцы, обжариваем около 5 минут.
Добавляем томатный сок и немного томатной пасты. Тушим около 20 минут на небольшом огне.
По желанию добавляем нарезанный картофель.
Затем добавляем зажарку. Солим, перчим, добавляем немного сахара. Готовим до готовности.
Лимон очищаем от кожицы и нарезаем кружочками.
Подаем добавив маслины, лимон и рубленную зелень.