Карри с томатным соусом и рыбой готовится всего за 15 минут. Подавать его к столу можно вместе с отварным рисом.
Ингредиенты:
- растительное масло 1 ст.л.
- большая луковица, нарезанная 1 шт.
- зубчик чеснока, нарезанный 1 шт.
- паста карри мадрас 1-2 ст.л.
- консервированные томаты, нарезанные 400 мл
- овощной бульон 200 мл
- филе морской рыбы, нарезанное 500 г
- рис для подачи
Приготовление:
1. Нагреть масло в глубокой сковороде и аккуратно обжарить лук и чеснок в течение 5 минут до мягкости.
2. Добавить пасту карри и готовить, помешивая, 1-2 минуты, затем добавить помидоры и бульон.
3. Довести до кипения и добавить крупно нарезанную рыбу без кожи и костей. Готовить 4-5 минут, до мягкости рыбы.
4. Подавать сразу же вместе с рисом на гарнир.