Мамины секреты "Салат из куриной печени с морковью"

Мамины секреты "Салат из куриной печени с морковью"

Ингредиенты:

  • 400 г куриной печени
  • 2–3 соленых огурца
  • 100 г моркови по-корейски
  • 2 луковицы
  • майонез

Приготовление:

Нарезаем мелко лук и обжариваем его на растительном масле до золотистости. Солим и добавляем немного сахара.

Отвариваем печень 10 минут, затем добавляем соль и варим еще минут 5. Затем охлаждаем и нарезаем мелкими кусочками.

Смешиваем жареный лук и нарезанную печень.

Добавляем корейскую морковь, нарезанную мелкими кусочками и мелко порезанные огурцы.

Перемешиваем и заправляем майонезом.