Ингредиенты:
- консервированная морская капуста
- 1 маленькая отварная свекла,тёртая на крупной тёрке
- 8-10 шт. перепелиных яиц
- 4 пера зеленого лука
- 4 ст.л. консервированного зеленого горошка
- 1 ст.л. мелко нарезанного укропа
для соуса:
- 3 ст.л. оливкового масла
- 1 столовая ложка бальзамического уксуса
- 1 ст.ложка соевого соуса (по вкусу)
Приготовление:
Сваренные вкрутую перепелиные яйца разрезаем на половинки. Зелёный лук нарезаем наискосок.
Выкладываем на блюдо морскую капусту, сверху выкладываем натёртую свёклу и зелёный горошек, посыпаем сверху зелёным луком.
Для заправки смешиваем оливковое масло с уксусом.
Украшаем половинками перепелиного яйца и поливаем заправкой, посыпаем укропом.
Можно по вкусу добавляем соевый соус.