Мамины секреты "Салат из сыра, яиц и буряка"

Мамины секреты "Салат из сыра, яиц и буряка"

Ингредиенты:

Буряк (запеченный или вареный) — 1 шт
Сыр твердый — 200 г
Яйцо (вареное) — 2 шт
Лук зеленый (можно любую зелень, у меня укроп)
Чеснок — 2 зуб.
Соль
Перец черный
Майонез (или йогурт, горчица и оливковое масло)

Приготовление:

Свеклу запекаем, обернув в фольгу в духовке при температуре 180 С около часа. Можно отварить, но запеченная вкуснее.

Натираем сыр и свеклу на крупной тёрке, рубим яйца мелкими кубиками, добавляем пропущенный через пресс чеснок, соль и перец, заправляем майонезом, перемешиваем и посыпаем зеленью.