Ингредиенты:
Филе куриное— 300 гр.
Морковка по-корейски — 250 гр.
Уксус 6-ти % — 3 ст. ложки
Лук – 150 гр
Яйцо — 2-3 шт.
Соль и перец — по вкусу
Майонез — 2 ст ложки
Растительное масло
Приготовление:
Нарежьте лук тоненькими полукольцами. Далее положите его в салатник, влейте уксус с водой. И оставьте его на 30 мин.
В это время можете отварить мясо в подсоленной воде.
Далее щепотку соли с яйцом нужно хорошенько взбить.
На горячую сковороду следует налить растительное масло.
Затем выливаемым на сковородку яйцо и поджариваем его.
Потом переверните и обжарьте с 2-х сторон.
Так поступаем с оставшимися яйцами.
Далее сложите получившиеся блинчики в стопку.
Затем нужно свернуть их в рулет. Следует разрезать его на полосы около 0,5 см.
Мясо следует мелко порезать.
Вылейте уксус с лука, положите туда мясо, морковь, а также омлетные полосочки. Затем залейте все майонезом.