Ингредиенты:
Лаваш — 2 штуки
Свекла — 2-3 штук
Филе сельди — 2-3 штук
Морковь — 2-3 штук
Картофель — 2-3 штук
Луковица — 1
штука
Майонез — 1 по вкусу
Соль — 1 по вкусу
Приготовление:
Отвариваем овощи до готовности. Яйца варим вкрутую.
Остужаем и чистим.
Нарезаем мелко лук.
Выкладываем на рабочий стол лаваш, на края помещаем филе сельди.
Затем выкладываем лук и другие овощи. Солим каждый слой о вкусу, промазываем тонким слоем майонеза.
Сверху добавляем немного больше майонеза, чтобы селедка под шубой в лаваше не была слишком сухой.
Сворачиваем рулетом и убираем в холодильник на 40 минут.
Затем нарезаем острым ножом на порционные кусочки.