Мамины секреты "Шампиньоны, жаренные с яйцами"

Мамины секреты "Шампиньоны, жаренные с яйцами"

Ингредиенты:

  • 7 яиц
  • 7 крупных шампиньонов
  • 1 репчатый лук
  • соль и чёрной молотый перец по вкусу
  • 1 столовая ложка растительного масла

Приготовление:

Очищаем шляпки грибов от кожицы и срезаем ножку.

Затем выкладываем шляпки в форму для запекания.

Лук нарезаем мелко и обжариваем на растительном масле до мягкости.

Через 3-4 минуты добавляем сюда измельченные ножки грибов.

Жарим еще минуты 3, затем выкладываем эту подготовленную начинку в шляпку грибов.

Солим и перчим по вкусу.

Запекаем при 190° в течение 10 минут.

Затем достаем и аккуратно вбиваем в каждую шляпку по одному яйцу по центру.

Снова ставим в духовку на 10 минут.

Подаем сразу горячими к столу.