Ингредиенты:
- 7 яиц
- 7 крупных шампиньонов
- 1 репчатый лук
- соль и чёрной молотый перец по вкусу
- 1 столовая ложка растительного масла
Приготовление:
Очищаем шляпки грибов от кожицы и срезаем ножку.
Затем выкладываем шляпки в форму для запекания.
Лук нарезаем мелко и обжариваем на растительном масле до мягкости.
Через 3-4 минуты добавляем сюда измельченные ножки грибов.
Жарим еще минуты 3, затем выкладываем эту подготовленную начинку в шляпку грибов.
Солим и перчим по вкусу.
Запекаем при 190° в течение 10 минут.
Затем достаем и аккуратно вбиваем в каждую шляпку по одному яйцу по центру.
Снова ставим в духовку на 10 минут.
Подаем сразу горячими к столу.