Мамины секреты "ШОКОЛАДНЫЕ ПИРОЖНЫЕ"

Мамины секреты "ШОКОЛАДНЫЕ ПИРОЖНЫЕ"

Ингредиенты:

печенье — 100 г ,
сливочное масло — 75 г,
какао — 2 столовые ложки.

Для крема:

сливочный сыр — 150 г ,
сахар — 50 г ,
яйцо — 1 штука,
лимончелло — 1 столовая ложка,
шоколад — 100 г

Приготовление:

Крошим печенье, добавляем какао и растопленное сливочное масло.

Хорошенько вымешиваем.

Выкладываем получившуюся массу в 6-7 формочек для кексов с бумажными вставками.

Для крема: взбиваем сливочный сыр с яйцом, сахаром и лимочелло.

Выкладываем крем поверх основы и выпекаем при 160 С в течение 20-25 минут.

Поливаем растопленным шоколадом слегка остывшие пирожные.