Ингредиенты:
лаваш тонкий – 1 большой лист творог (не кислый) – 300 г.
брынза – 150 г.
сыр твердый – 150 г.
яйцо – 3 шт.
масло сливочное – около 20 г. (по желанию)
соль и перец по вкусу
укроп – небольшой пучок ( по желанию)
Приготовление:
Брынзу и сыр натираем на терке. Разминаем творог вилкой, добавляем в него натертые сыр и брынзу, а также яйца, соль и перец по вкусу, измельченный укроп по желанию.

Все хорошо перемешиваем. Берем лаваш (стандартный лист — 180 г.), режем его на две части. На каждую часть равномерно кладем начинку. после сворачиваем лаваши рулетом и режем их на кусочки по 3-4 см.

Берем обычную форму для выпечки пирогов, смазываем ее маслом.
Выкладываем в нее кусочки порезанных рулетов срезом вниз, плотно прижимая их друг к другу.

Ставим пирог в духовку при 180С примерно на 25-30 минут, до образования румяной корочки.
Вынимаем пирог из духовки и даем ему немного остыть.
Далее вынимаем рулеты из лаваша по кусочкам – они немного спеклись друг с другом, но прекрасно отделяются, и кладем их на блюдо.
