Ингредиенты:
Лаваш тонкий — 1,5-2 листа (большие);
Масло сливочное — 50 г;
Сыр твёрдый — 150 г;
Брынза — 150 г;
Домашний творог — 300 г;
Яйцо — 3 шт;
Укроп — 1 небольшой пучок;
Соль и перец по вкусу.
Приготовление:
Разминаем творог вилкой, натираем на терке брынзу и сыр.
Измельчаем зелень.
Смешиваем все в миске, добавляем яйца и соль, перец по вкусу. Все хорошо перемешиваем.
Распределяем на лист лаваша часть начинки, сворачиваем в рулет и нарезаем на кусочки 3-4 см.
Выкладываем плотно каждый кусочек в форму, застеленную пергаментом и смазанную сливочным маслом.
Сверху раскладываем кусочки масла и запекаем при 180 С в течение 25-30 минут.