Ингредиенты:
Куриное филе, приготовленное – 500 г
Грибы (можно консервированные) – 2 горсти
Сыр – 300 г
Яйцо – 3 шт
Сметана – 500
г
Мука – 1 стакан
Разрыхлитель – 2 ч.л.
Зелень – 1 пучок
Кунжут — 1 горсть
Соль, молотый перец
Приготовление:
Взбиваем яйца и добавляем сметану, соль и перец. Всыпаем муку и перемешиваем. Получается жидкое тесто. Оставляем тесто по часа постоять.
Грибы, курицу и зелень
нарезаем и перемешиваем. Сыр натереть в отдельную емкость.
Выкладываем половину теста в форму, сверху начинку и оставшееся тесто.
Посыпаем пирог сыром.
Выпекаем при 180 градусов около 40 минут.
Готовый пирог посыпаем обжаренным кунжутом.