Ингредиенты:
спагетти — 250 гр
фарш — 300 гр
репчатый лук — 1 шт
сливки 10%- 0,5 стакана
плавленный сыр — 50 гр
соль и специи- по
вкусу
растительное масло — для жарки
зелень — для подачи
Приготовление:
Отвариваем спагетти в подсоленной воде до полуготовности.
Лук нарезаем мелко и обжариваем до слегка золотистого цвета, затем добавляем фарш и обжариваем еще минут 15, затем вливаем сливки, добавляем тёртый плавленный сыр.
Добавляем соль и специи по вкусу.
Смешиваем с отварными спагетти и накрываем крышкой, уменьшаем огонь и томим еще минут 5-10 до готовности.
Подавать в горячем виде посыпав свежей зеленью.