Ингредиенты:
Курица — 300 г
Вермишель — 20 г
Зеленый горошек (замороженный) — 50 г
Лук — 1 головка.
Морковь — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Картофель — 3 шт.
Соль — по вкусу
Специи — по вкусу
Приготовление:
Варим куриный бульон.
Нарезаем тонкой соломкой лук и морковь.
Вынимаем из бульона готовое куриное мясо, а в бульон отправляем лук и морковь.
Варим на среднем огне 10 минут.
Картофель нарезаем кубиками, куриное мясо нарезаем мелко и отправляем все в суп.
Солим и добавляем специи по вкусу.
За 5 минут до готовности картофеля добавляем зеленый горошек и чеснок.
Когда картофель станет мягким, добавляем вермишель и накрываем плотно крышкой, снимаем с плиты.
Даем супу настояться около получаса.