Мамины секреты "Свинина под сыром"

Мамины секреты "Свинина под сыром"

Ингредиенты:

свинина — 350 гр,
лук — 1 крупная головка,
перец сладкий — 1 штука,
чеснок — 2 зубчика,
оливковое масло — 2 ст.л.,
сыр,
соль, перец.

Приготовление:

Нарезаем крупно лук и чеснок.

Нарезаем перец, вдоль и затем пополам.

Мясо нарезаем небольшими кусочками.

Обжариваем на сильном огне сначала лук и чеснок, затем убавляем огонь до среднего и обжариваем до легкой румяности.

Теперь добавляем перец и обжариваем около 2-3 минут.

Выкладываем в середину свинину, убирая перец и лук по краям. Солим, перчим, и жарим его около 3-х минут до румяности. Затем переворачиваем и жарим еще 3 минуты.

Смешиваем мясо и овощи и обжариваем ещё минут 5, перемешивая время от времени.

Выключаем огонь и добавляем сыр, натертый на крупной тёрке.

Как только сыр подплавится, выкладываем на тарелки.