Мамины секреты "Свинина, жаренная со стручковой фасолью и кунжутом"

Мамины секреты "Свинина, жаренная со стручковой фасолью и кунжутом"

Ингредиенты:

свинина — 500 гр
стручковая фасоль — 300 гр
лук — 1 шт
семена кунжута — 2 ст.л.
соевый соус — 2 ст.л.
соль и перец — по вкусу
растительное масло — для жарки

Приготовление:

Нарезаем свинину небольшими кусочками, обжариваем до лёгкого румянца.

Добавляем лук, нарезанный полукольцами и обжариваем, помешивая 10 минут, затем добавляем размороженную стручковую фасоль, соевый соус, соль, перец и семена кунжута, обжариваем минут 10- 15 до готовности.

Подаем с рисом.