Мамины секреты "Свинные рулетики"

Мамины секреты "Свинные рулетики"

Ингредиенты:

свинина — 0,5 кг.;
лук — 1 шт.;
вино красное — 0,5 ст.;
сыр — 150 гр.;
груша — 1-2 шт.;
соль/ перец по вкусу;
шампиньоны — 300 грамм.

Приготовление:

Подготовьте мясо, промойте его, обсушите. нарежьте продолговатыми кусочками. Отбейте молотком, посолите, поперчите.
Лук нарежьте полукольцами. Грибы нарежьте небольшими кусочками, лук мелко нашинкуйте.
Сыр нарежьте небольшими полосочками.
Лук и грибы обжарьте.
Затем немножко остудите, и смешайте с нарезанной грушей.
На каждый кусочек мяса, выложите начинку, кусочек сыра. Заверните его рулетиком, и свяжите пекарской нитью, можно сколоть зубочисткой.
Противень смажьте маслом, и выложите рулетики. Духовку нагрейте до 180°С и выпекайте 10 минут. Далее каждый кусочек полейте вином, и отправьте еще 15-20 минут в духовку.