Ингредиенты:
Сыр — 200 г
Яйца — 3 шт
Мука (в тесто) — 4 ст.л.
Мука (для панировки) — 3 ст.л.
Масло для жарки по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление:
Отделяем белки от желтков.
Взбиваем белки в устойчивую пену с добавлением щепотки соли.
Затем добавляем муку и хорошенько перемешиваем.
Натираем сыр на мелкой терке.
Добавляем сыр в массу и перемешиваем до однородности.
Должно получиться очень липкое тесто.
Скатываем влажными руками небольшие шарики и выкладываем на тарелку присыпанную мукой. Обваливаем в муке каждый шарик.
Обжариваем шарики во фритюре, не переворачивая.
Выкладываем готовые шарики на блюдо с бумажными салфетками.