Ингредиенты:
Свинина — 500 г
Картофель — 4 шт.
Лук — 1 шт.
Помидоры — 4 шт.
Морковь — 2 шт.
Перец сладкий — 4 шт.
Баклажаны — 2 шт.
Масло растительное — 2 ст. л.
Лавровый лист — 2 шт.
Чили — 1 шт.
Чеснок — 4 зубчика
Петрушка — 1 пучок
Перец черный (горошком) — 4 шт.
Перец душистый (горошком) — 2 шт.
Орегано (сушеный) — 1 ч. л.
Сливки (20%) — 400 мл
Приготовление:
Нарезаем мясо небольшими кусочками.
Обжариваем на масле до румяности на сильном огне.
Затем добавляем лук, нарезанный перьями, кусочки картофеля и колечки моркови, жарим все вместе около 3-4 минут.
Нарезаем баклажаны крупным кубиком и добавляем к мясу с овощами, жарим минут 5.
Добавляем специи, солим по вкусу и перемешиваем.
Добавляем нарезанный брусочками сладкий перец и помидор, порезанный кубиком, перемешиваем и тушим еще 15.
Добавляем сливки, доводим до кипения и тушим до готовности.
Подаем посыпав рубленной зеленью, измельченным чесноком и свежим перцем чили.