Ингредиенты:
творог домашний — 800 гр
сахар — 4 ст.л.
яйца — 3 штуки
кефир — 1/2 стакана
манка — 4 ст.л.
ванильный сахар — 1
пакетик
разрыхлитель — 1 ч.л.
сухофрукты — 1 горсть
готовая шоколадная глазурь — 1 пакетик
Приготовление:
Разделяем белки и желтки.
Взбиваем миксером творог с желтками, ванильным сахаром и кефиром.
Взбиваем белки и постепенно добавляем весь сахар.
Добавляем в творожно-желтковую смесь манку и сухофрукты, аккуратно вводим белки и разрыхлитель.
Выкладываем массу в форму, смазанную маслом и присыпанную манкой.
Выпекаем при 180 С в течение 35-40 минут.
Остужаем и поливаем шоколадной глазурью.