Мамины секреты "Творожная запеканка"

Мамины секреты "Творожная запеканка"

Ингредиенты:

Творог — 500 г
Сахар — 2 ст. л.
Яйца — 2 шт.
Манная крупа — 1 ст. л.
Сметана — 3 ст. л.
Панировочные сухари по вкусу
Соль по вкусу
Растительное масло по вкусу

Приготовление:

Разминаем творог вилкой и добавляем к нему 2 яйца, 2 столовые ложки сахара, щепотку соли и немного манки. Тщательно замешиваем вилкой.

Смазываем форму для запекания маслом и посыпаем панировочными сухарями.

Выкладываем тесто в форму. Выравниваем поверхность и смазываем сметаной.

Выпекаем при 200 °C в течение 20 минут до золотистой корочки.

Украшаем по вкусу.