Мамины секреты "Творожные пончики"

Мамины секреты "Творожные пончики"

Ингредиенты:

200-250 г творога жирного
3 ст.л. сахара
1 яйцо
1/2 ч.л. разрыхлителя
100 г муки + еще немного, если понадобится
щепотка соли
растительное масло для жарки

Приготовление:

Растираем творог с яйцом и сахаром.
Добавляем разрыхлитель, соль, постепенно всыпаем муку и замешиваем однородное мягкое тесто.
Делим тесто на 4 части, из каждой раскатываем колбаску толщиной около 3,5 см. Нарезаем колбаску на небольшие кусочки.
В кастрюльке на среднем огне разогреваем растительное масло. Его должно быть столько, чтобы кусочки теста в нем плавали. Порциями кладем нарезанное тесто и жарим до золотистого-коричневого цвета со всех сторон.
Посыпаем сахарной пудрой.