Ингредиенты:
творог — 300 г
сливочное масло размягченное — 150 г
мука — 1 стакан с верхом
ванильный сахар — 1 пачка
сахар — 3 ст.л.
соль по вкусу
Приготовление:
Разминаем творог вместе с маслом, добавляем муку.
Делим тесто на 3 части.
Раскатываем каждую часть на равные прямоугольники.
Смешиваем сахар с ванильным сахаром и посыпаем первый прямоугольник.
Выкладываем сверху второй прямоугольник и снова посыпаем сахаром.
Затем кладем сверху третий прямоугольник и посыпаем сахаром.
Прокатываем слегка сверху скалкой.
Разрезаем тесто произвыльными фигурками.
Выкладываем на противень и выпекаем при 180 С в течение 20 минут.