Ингредиенты:
Для теста:
- вода 1 стакан
- соль 1/2 чайной ложки
- 1 столовая ложка растительного масла
- мука столько, сколько возьмет для замеса крутого теста
Для начинки:
- куриное филе — 500 грамм
- лук 1 — большая головка
- соль
- перец
- зира
Приготовление:
Тесто тонко раскатываем и очень хорошо смазываем сливочным маслом (не растопленным, а мягким).
Затем сворачиваем тесто плотно рулетом и выкладываем в большую посуду по спирали. Накрываем пищевой пленкой, чтобы тесто не подсохло и помещаем в холодильник на два часа.
Через два часа вынимаем наше тесто, раскручиваем улитку и нарезаем небольшими кусочками, раскатываем, заполняем начинкой. Выпекаем при 210 градусах 40 минут