ИНГРЕДИЕНТЫ:
3 яйца
1/4 ч. л. соли
50 г сливочного масла
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Аккуратно отдели белки от желтков.
![Image httpsspektrnewsinuaimg20170861861896_960xx_jpg](https://static.spektrnews.in.ua/img/2017/08/618/61896_960xx_.jpg)
2. Добавь в белки щепотку соли и взбей их в крепкую пену.
![Image httpsspektrnewsinuaimg20170861861897_960xx_jpg](https://static.spektrnews.in.ua/img/2017/08/618/61897_960xx_.jpg)
3. Затем застели пергаментом противень и смажь его сливочным маслом. Выложи ложкой на пекарскую бумагу взбитый белок и сделай в каждой горке белка небольшое углубление.
![Image httpsspektrnewsinuaimg20170861861898_960xx_jpg](https://static.spektrnews.in.ua/img/2017/08/618/61898_960xx_.jpg)
4. Помести в каждое углубление желток. И отправь блюдо в разогретую до 180 градусов духовку на 10–15 минут.
![Image httpsspektrnewsinuaimg20170861861899_960xx_jpg](https://static.spektrnews.in.ua/img/2017/08/618/61899_960xx_.jpg)