Ингредиенты:
⠀
скумбрия — 4 шт.
сыр (копченый или обычный) — 200 гр.
репчатый лук — 3 головки
майонез — 8 ст.л.
перец (молотый) по
вкусу
соль по вкусу
Приготовление:
⠀
Брюшко скумбрии очищаем от внутренностей, вынимаем жабры и промываем. Натираем рыбу солью.
Выкладываем скумбрию в смазанный маслом противень, смазываем щедро майонезом и посыпаем перцем.
⠀
Сверху распределяем лук, нарезанный соломкой.
⠀
Посыпаем тертым сыром. Наливаем вокруг рыбы 100 мл. воды.
⠀
Запекаем при 200 С в течение 20 минут.













![""ПРЯМА ЛІНІЯ путіна" і питання від ДОЛІНОЇ [Пародія]" - Юрий ВЕЛИКИЙ (ВИДЕО)](https://static.spektrnews.in.ua/img/2025/12/2175/217576_48xx_.jpg)





