Мамины секреты «Запеченные окорочка в майонезе с чесноком»

Мамины секреты «Запеченные окорочка в майонезе с чесноком»

Ингредиенты:

куриные окорочка — 6 штук
майонез — 8 стол ложек
соевый соус — 3-4 стол ложки
чеснок — 10 зубчиков
соль и специи — по вкусу

Приготовление:

Куриные окорочка хорошо моем и обсушиваем бумажным полотенцем.

Чеснок натираем на мелкой тёрке

Складываем окорочка в глубокую миску и добавляем майонез, соевый соус, чеснок, солим и специи, хорошо перемешиваем.

Убираем окорочка мариноваться на 3 часа в холодильник.

Выкладываем замаринованные окорочка в форму, смазанную маслом и запекаем при 170 С до золотистой и румяной корочки.