Мамины секреты "Запеченный батон с сыром и яйцами"

Мамины секреты "Запеченный батон с сыром и яйцами"

Ингредиенты:

2 французских багета
1/3 стакана жирных сливок
5 яиц
100 грамм швейцарского тертого сыра
200 грамм грудинки, мелко нарезанной и жареной до хрустящей корочки
100 грамм зеленого лука, тонко нарезанного
соль и перец по вкусу

Приготовление:

Берем багеты и вырезаем сверху треугольники, глубиной 2 см.

Взбиваем яйца со сливками.

Смешиваем с остальными ингредиентами, слегка солим и перчим.

Заливаем получившуюся смесь в багеты и помещаем на противень, застеленный пергаментом.

Выпекаем около 20-25 минут до золотистой корочки.

Солим и перчим.

Остужаем слегка и нарезаем.