Ингредиенты:
картофель — 12 шт.(~2 кг)
куриные бедрышки — 4 штуки
морковь — 2 штуки
сливки — 500 мл
соль, молотый перец —
вкусу
зелень
Приготовление:
Очищенный картофель разрезаем на 4-6 частей (зависит от размера) и заливаем водой, солим и отвариваем до готовности.
Снимаем мясо с бедрышек, удаляем кость и лишний жир.
Нарезаем мясо на маленькие кусочки и обжариваем на сковороде до готовности, солим и перчим по вкусу.
Добавьте к мясу тертую морковь и немного протушиваем.
Вливаем в конце сливки и даем закипеть.
Выкладываем картофель в глубокий противень, сверху кладем мясо и ставим в духовку на 15 минут.
Посыпаем готовый картофель зeленью.