Мамины секреты «Жаренная вермишель с фаршем и грибами»

Мамины секреты «Жаренная вермишель с фаршем и грибами»

Ингредиенты:

вермишель — 300 грамм
фарш — 250 грамм
грибы — 200 грамм (у меня отварные лисички)
лук — 1 штука
вода — 500 мл (кипяток)
сливочное масло — 30 грамм
растительное масло- для жарки
соль и перец — по вкусу
зелень для подачи

Приготовление:

Высыпаем вермишель на сухую сковороду и жарим, постоянно помешивая до золотистого цвета, солим, вливаем кипяток, уменьшаем огонь, накрываем крышкой и варим до готовности, около 10 минут, добавляем сливочное масло и перемешиваем.
Лук мелко нарезаем и обжариваем до лёгкого золотистого цвета, потом добавляем фарш и обжариваем помешивая около 15-20, затем добавляем грибы, соль, перец и обжариваем ещё минут 10-15
Выкладываем в тарелку немного обжаренной вермишели и сверху выкладываем обжаренный фарша с грибами.
Подаем украсив зеленью.