Ингредиенты:
картофель — 800 гр
свинина — 400 гр
грибы лесные — 300 гр
лук — 1 шт
морковь — 1 шт
соль и специи — по вкусу
вода —
0,5 стакана
растительное масло- для жарки
зелень — для подачи
Приготовление:
Нарезаем свинину маленькие кусочки
Нарезаем полукольцами лук, морковь и картофель — средними кусочками.
Грибы нарезаем небольшими кусочками и отвариваем в подсоленной воде до готовности, снимая пену, минут 30-40.
Обжариваем свинину со всех сторон до румянца, помешивая, затем добавляем к обжаренной свинине нарезанные морковь и лук, обжариваем минут 10.
Добавляем к обжаренной свинине отварные грибы и обжариваем минут 10-15 помешивая.
Добавляем картофель, солим, добавляем специи и вливаем воду.
Доводим до кипения и накрываем крышкой, делаем огонь минимальным и томим около часа.
Подаем посыпав зеленью.