Мамины секреты «Жульен с ветчиной и грибами»

Мамины секреты «Жульен с ветчиной и грибами»

Ингредиенты:

шампиньоны — 300 гр
сыр — 200 гр
ветчина — 200 гр
лук — 1 шт
сметана — 300 гр
масло растительное для жарки
укроп по вкусу
соль по вкусу

Приготовление:

Грибы нарезаем тонкими пластинами и обжариваем на растительном масле.

Лук мелко нарезаем и обжариваем до золотистого цвета.

Ветчину нарезать кубиками, добавляем грибы, лук и сметану.

Перемешиваем, солим и тушим на среднем огне 5 минут.

Затем раскладываем смесь по кокотницам, посыпаем тёртым сыром и укропом.

Запекаем при 180 С около 15 минут.

Подаем горячим.