"Манямірок: штучне підганяння реальності під запити і комплекси сцаря" - Mason Lemberg

"Манямірок: штучне підганяння реальності під запити і комплекси сцаря" - Mason Lemberg

Проблема не в якомусь подоляку.

Проблема і тому що там блть всі такі.

Всі живуть в окремому особливому світі безапеляційної реальності, не підкріпленої нічим крім фантазій умовного буданова, прочитаних і узагальнених з російських телеграм-каналів.

Різниця між Озером путіна і ними полягає тільки в тому що ці поки що можуть сприймати негативну інформацію і трохи калібрувати той манямірок.

Все інше: абсолютна копія, включно з штучним підганянням реальності під запити і комплекси сцаря.

І негативні наслідки цього манямірка ми вже відчуваємо в кадрових рішеннях, які прямо впливають на війну (не кажучи вже про економіку) і з кожним днем будемо відчувати все більше, поки це не прийде до критичної точки, в якій ніхто не зможе контролювати ситуацію, а система ввійде в невизначеність.

Повторю, цей процес неминучий, хто б і як не намагався його зупинити, і описане є ілюстрацією невідворотності.

Хотел посмотреть сегодняшний выпуск Наки с Подоляком, и не смог.

С первой минуты у меня как возникло ощущение того, что это видение ситуации от какого-то мастера ноготочков, а не государственного деятеля, так оно меня и не покидало до 10-й минуты, на которой я выключил этот напористый поток сознания.

Человек не опираясь ни на что, ни на какие данные, ни на какие заявления сторон или хотя бы утечки, на голубом глазу рассказывает про настроения в Европе, про настроения в окружении путина, о том, что на самом деле думает Китай и что ему, Китаю, следовало бы думать.

Откуда ты знаешь, что для Китая приемлемо а что нет, какими категориями он мыслит, от чего устало украинское и тем более европейское общество а от чего нет?

На чем основываются все эти безапелляционные выводы, которыми подоляк просто фонтанирует (иначе не скажешь)?

Не знаю, как вы, но я вижу базарную бабу с хрустальным шаром, которая безостановочно упражняется в генерации ничем не подкрепленных "фактов".

А кто-то вообще понимает, чем занимается Подоляк в офисе президента?

В чем функция этого человека?

Это точно не очередной бессмысленный нлп-пиздабол, которого подобрали на улице для ведения твиттера Ермака?

Mikhail Guba