Ингредиенты:
куриные желудки — 800 гр
лук — 2 луковицы
чеснок — 5 зубчиков
зелень укропа
растит.масла 50 гр.
9%-го уксуса 50 гр.
соевый соус — 2 стол.ложки
соль — 1/2 чайн.ложки
сахар — 1/2 чайн.ложки
молотый чёрн.перец
Приготовление:
Желудочки промываем и отвариваем в подсоленной воде около 1,5 часов. Остужаем и нарезаем крупной соломкой.
Лук нарезаем п/кольцами и заливаем уксусом на 30 минут, периодически помешивая.
Чеснок и укроп нарезаем мелко.
Добавляем к желудочкам лук (слив остатки уксуса), порезанный чеснок и укроп.
Добавляем соевый соус, растительное масло, соль, сахар и перец по вкусу.
Перемешиваем хорошенько и убираем в холодильник на пару часов, в идеале на ночь.