"Мастера сценария" - Арсен Зекиров

"Мастера сценария" - Арсен Зекиров

Главное же как продуманно писали сценарий сотворения героини, из обычной ватноголовой амебы по имени савченко.

Вот ее берут в плен. Видео героических ответов на допросах у боевиков.
Чуть раньше расстреливают съемочную группу какого то говнокала. Уверен цинично валят двух пропагандонов, что бы повесить эти трупаки на будущую "героиню" и нардепа, от йули. Два дурака верой и правдой служили чтобы оказаться частью легенды будующему более важному агенту. Ведь таких дураков пруд-пруди, а первый номер в списке ручной партии на дороге не валяется. Его нужно годами создавать. Тщательно придумывать образ. Голодовки. Факи путину на суде.
Герб на сиськах размером с баул во время недоения, это конечно фейл, но не для всех заметный. Признаюсь и сам не обращал внимания на это. В конце концов нас таких много было тогда.
Потом нужно обязательно включить в сценарий международные требования освободить бедную героиню. А потом еще долго упираться не запуская агента в работу.
Зато когда все будет сделано, получится отличная кукла, которую и остановить то не получится. С одной стороны оно уже депутат, а с другой стороны

"мы же предупреждали что она неадекватная, вы же сами требовали выпустить, а она видите как.. правду говорит даже несмотря на то что чуть пожизненное не получила".

А дальше уже не важно что всем понятно для чего сдохло две журнашлюхи, для чего героиню в плен брали, судили, главное доказать этого никто не сможет. И даже когда она срубану будет через стекло цемки-бомки передавать, это все равно не будет стопроцентным доказательством ее тесного сотрудничества с медведчуком. А даже если и будет, то медвечук ведь не осужденый. Ну и что тут такого?

Только ведь тут есть еще один нюанс. Он всего лишь ПОКА не осужденный. И это временное явление судя по тому что его близкая шестерка сидит в сизо за попытку провезти арсенал оружия для теракта. Зато потом уже будет невозможно отмазаться от того факта что первый номер в списке партии родина, шепталась с подозреваемым в организации теракта через стекло обезьянника.

К слову сказать, по такому сценарию не ее одну создали. Вообще же как конвеер работают и все по одному лекалу.

Арсен Зекиров


Loading...
Loading...