Масяня. Эпизод 75. Новогодний обход

Масяня. Эпизод 75. Новогодний обход

Ну, это даже не совсем полноценная серия, а скорее расширенная новогодняя открыточка на наступавший 2006 год, который, увы, станет последним годом студии. Хотя начался он замечательно. Эту серию я выпускал вообще сидя на Канарских островах. Звук записал заранее. Вернее мульт выпускали и выкладывали ребята- Ваня Левенко, Алиен, Рита Русакова, Маша Степанова, Саша Проскура, а я только "давал ценные указания" по сети, блин.. :)) Финальная песня в мульте всем понравилась тогда страшно.. :)

Прикольно и непросто было выпускать новогодний мульт сидя в декабре в плавках за какими-то кривым компом в Испании. Студия совершенно "оборзела и зажралась" (в хорошем смысле) от вседозволенности и свободы. И не в плане денег, которых в принципе тоже хватало, а в плане сбывшихся мечт. Главное- все от нас отстали. Удалось окончательно засудить поганое "Муз ТВ" за бездарную подделку и избавится от самозванных продюссеров и жуликов. В России даже появилось некое подобие закона о копирайте, что позволяло студии заработывать на мультах и паралельных товарах несколько больше. Просто работали в свое удовольствие, много и с кайфом.  

В период осени 2005- лето 2006 было выпущенно необыкновенно большое количество мультов. Особенно мне нравятся "Регтаймы"... Мальчика озвучивал Даня Китаев, тетю- Рита Русакова. Эта первый раз когда в мульте появлся не мой голос. До этого всех персонажей озвучивал только я.

Датировка естественно декабрь 2005.



Loading...
Loading...