МАУ открывает прямое авиасообщение Киев - Торонто

МАУ открывает прямое авиасообщение Киев - Торонто

Из Украины 6 июня состоится первый прямой авиарейс в Торонто от "Международных авиалиний Украины". Об этом сообщает посольство Украины в Канаде.

Вылет из Борисполя должен состояться в 11:20 и прибыть в международный аэропорт Пирсон в Торонто в 14:35. В Канаде самолет будут встречать посол Украины в Канаде Андрей Шевченко и посол Канады в Украине Роман Ващук.

"Мы часто говорим, что наши две страны завязаны на небе. Теперь имеем материальное подтверждение. Для канадского или украинского бизнесмена, студента, туриста это означает удобство - Канада становится на расстоянии одного взмаха крыла", - отметил Шевченко.

В аэропорту Торонто запланированы торжества по случаю открытия прямого сообщения с Киевом с участием руководителей аэропорта, города, украинской общины. Ожидается, что первым рейсом МАУ до Торонто прилетят президент МАУ Юрий Мирошников, а также группа представителей украинских туристических компаний.

По информации МАУ, отныне еженедельно будет осуществляться 3 рейса Киев-Торонто в летний период (понедельник, среда, суббота) и 2 - в зимний.


Loading...
Loading...