Медушевский телеобзор политшоу

Медушевский телеобзор политшоу

Думаю все тут в курсе, что вещи сами по себе не плохи и не хороши, а таковыми их делает наше отношение к ним. Гениально вчера у Будулая сказала Светлана Крюкова (хороший макияж, прямая спина, ноги правильно сложены в кадре, телесные колготки, хвалю!): "Мы журналисты, наша задача взять интервью, отформатировать его и продать, то есть, донести до потребителя". А потребитель тут мы, нарид. Так шо нам на неделе решили продать?
А это уже олигархические заморочки, и их должны улыбаясь в кадре должны донести до масс обслуживающие конкретных олигархов СМИ. Наталочка Мосейчук мне кажется даже перестаралась в своём донесении. На очах брунiла сльоза, голос тремтiв, але ж США ворог, и как тут спокойно доносить? Ведь в США Коломойского ждет тюрьма, шото надо срочно делать! О, в РФ можно податься. То шо там Коломойского обдерут как липку и закопают в огороде, Наталочка не в курсе. Больше ада! И Палица тут как тут, и прокуроришка Кулик, и черти хто по пленкам, поддерживали как могли. И никому из гостей студии 1+1 невдомек, шо если бы Украина действительно находилась под внешним управлением США, то Шестого в жизни бы не избрали президентом! Простая такая мысль, но для коломойских недосягаемая в их раже!
А шо Шустер ахметовский нам продавал вчера? Вы очень удивитесь, но Гордона, Пасечника и РФского либерала Чубайса, который, вот ведь западло, ляпнул в прямом эфире, шо Ермак агент ФСБ и даже кличку его назвал прилюдно! Отэта Савику подстава!
Но Гордон, красавец, стоял у микрофона как Мальчиш Кибальчиш! Плыли пароходы Нади Савченко - привет Мальчишу! Пролетали самолёты гуру украинских журналистов - привет Мальчишу! Пробегали паровозы от Савика - привет Мальчишу! А шо доносили? ОРДЛО наш народ, родимый, просто запутался, нужно его распутать! В 2014 Ахметов гудел и всё прогудел. Теперь купил Будулая для гудения! Отличная покупка!
На медведчуковском ZIKе у Наташи Влащенко продажи идут со скрипом! Базар-вокзал в студии, ну чистый Порт Саид! Одиозные гости и резонеры тянут одеялко на себя, не давая Наташе выстроить понятную концепцию для продаж. Ох, так вы слона не продадите, Наташа!
Тут Прямой решила глянуть. Благодать и всё понятно, только противные гости от СН и ОПЗЖ мешают продажам! На них всем гуртом нападают монстры журналистики Гонопольский, Вересень и Орловская! Чморят зло, да так, шо хочется бедолаг грудью закрыть и защитить. Шо продают? Всё плохо, мы же знали шо так будет, но мы еще раз вам напомним и рану вашу солью посыпем для доходчивости.
Одна отрада Портников, умный, деликатный, быстрый и осторожный. Поэтому его политклуб выглядит сейчас уныло. Может потому шо гости по скайпу. Нет энергетики. И Портникову в кадре откровенно скучно. Глаз не горит. Шо продает? Пытается предложить нариду пазлы, шобы нарид их сам в голове сложил. Ну, тут Портников нарид недооценил, хотя попытка хорошая.

Irina Medushevskaya

Loading...