Начинка может быть разной: это могут быть обжаренные грибы, различные свежие овощи.
Ингредиенты:
Для лепешек:
Мука — 150 гр
Отварной картофель — 500 гр
Яйцо — 1 шт
Для начинки:
Ветчина — 100 гр
Твердый сыр — 100 гр
Соль, перец — по вкусу
Растительное масло — для обжарки
Приготовление:
С отварного картофеля приготовьте пюре, добавьте муку и яйцо. Сформируйте лепешку и выложите ее на смазанную маслом разогретую сковороду.
Сверху на лепешку выкладываем начинку, сверху накрываем второй картофельной лепешкой.
Обжаривай до золотистого цвета и румяной корочки с каждой стороны.
Подавайте горячими, со сметаной и свежей зеленью.