Мексиканская лепешка с тающей во рту начинкой

Мексиканская лепешка с тающей во рту начинкой

Начинка может быть разной: это могут быть обжаренные грибы, различные свежие овощи.

Ингредиенты:

Для лепешек:
Мука — 150 гр
Отварной картофель — 500 гр
Яйцо — 1 шт

Для начинки:
Ветчина — 100 гр
Твердый сыр — 100 гр
Соль, перец — по вкусу
Растительное масло — для обжарки

Приготовление:

С отварного картофеля приготовьте пюре, добавьте муку и яйцо. Сформируйте лепешку и выложите ее на смазанную маслом разогретую сковороду.

Сверху на лепешку выкладываем начинку, сверху накрываем второй картофельной лепешкой.

Обжаривай до золотистого цвета и румяной корочки с каждой стороны.

Подавайте горячими, со сметаной и свежей зеленью.