«Мелочь, но как приятно...» - Бейдулла Манафов

«Мелочь, но как приятно...» - Бейдулла Манафов

Если кто помнит, два дня назад я обратился к сенатору США Теду Крузу (Штат Техас) с просьбой выяснить во время слушаний по Фейсбуку, знает ли Марк Цукерберг, что в русском сегменте социальной сети очень много тайных путиноидов.


Тед Круз задал мой вопрос Марку в несколько иной интерпретации: "Знает ли кампания о политической ориентации своих служащих?" И я вполне понимаю сенатора: ведь согласно американскому законодательству, политические взгляды сотрудников не могут служить основанием для приёма на работу, и тем более - для его увольнения.

И естественно, ответ Марка был выдержан именно в духе закона: "Нет, в общем мы не спрашиваем людей об их политической ориентации, когда принимаем на работу".

Но насколько мне стало известно, Марк Цукерберг после слушаний получил список всех вопросов, с которыми американцы обратились в Сенат . И больше чем уверен, он и его ближайшие помощники сделают нужные выводы из этих слушаний.

Но самое интересное заключается в том, с каким вниманием сенаторы США относятся к запросам своих избирателей. Ибо знают простое правило: они обязаны своим креслом простым согражданам. А не Владимиру Путину. Или ТутанХамону.

Beydulla Manafov

Loading...