"Мелочи жизни..." - Олександр Дедюхін

"Мелочи жизни..." - Олександр Дедюхін

Если посмотреть на вчерашнюю инсталляцию портретом Зеленского в черной рамочке на официальном приеме в посольстве ОАЄ, с точки зрения православного христианина, или хотя бы просто человека со здоровой психикой, то ничего страшного не произошло. Ну подумаешь какой-то восьмой секретарь четвертого заместителя посла поленился уточнить в фотоателье, что рамочку надо заказывать не черную, а коричневую. А может он (секретарь) вообще дальтоник, поэтому у него так вышло. Мелочи жизни. Тем более для православного человека в самом факте смерти ничего страшного нет.
Но это для православного.
Для человека забобонного, суеверного, каким себя Зе сам и называет, произошла катастрофа. Ураган пронесся по судьбе хтоническим ужасом, метафизической косой смерть подрезала линию жизни на руке и кровь оттуда вытекает нескончаемым и неостановимым потоком в Стикс. Он именно так воспринимает любое совпадение и знак, ибо очень суеверный.
Безусловно тяжко жить, когда за каждым поворотом тебя подстерегает черная кошка, злые порохоботы желают зла на каждом шагу, а бабайка таращится из каждого темного угла. Но такова жизнь Владимира Александровича. И Владимир Александрович нервничают. Постоянно и всепоглощающе. А все болезни от нервов, психосоматику никто не отменял и что случится с шестым президентом вскоре, легко себе представить.
Все, что нужно ему – это покаяться, измениться, перестать верить в забобоны и в конце концов начать работать президентом, а не играть роль оного, причем крайне плохо.
Я бы может даже помолился за раба Божьего Владимира. Но нельзя, он ведь не крещеный, в забобоны верит, а не в Христа. Неканонично молиться за изувера.
А еще из-за его бездействия и желания услужить Путину гибнут люди. Дети Украины. Поэтому «нельзя молиться за царя-ирода.(с)

Олександр Дедюхін


Loading...
Loading...