"Мерзость" - Сергей Шаров-Делоне

"Мерзость" - Сергей Шаров-Делоне

Мой дед Сергей прошел всю последнюю большую войну от первого дня, до даже после-последнего: участвовал в освобождении Праги уже 10 мая 1945 г. И у меня с детства было невероятно уважительное отношение к фронтовикам, вернувшимся и погибшим. А День Победы был единственным официальным праздником, который я тоже считал своим.
После позорного крымского салюта четыре года назад я уже не могу смотреть салюты.
После того, что сделала нынешняя власть с Днем Победы, я не могу радоваться этому дню - только горевать о павших.

Вот и сейчас снова эта же мерзость. Еще при советской власти, когда Сандормох не был найден Юрием Дмитриевым, мужики, переезжая канал в Повенце, снимали шапки и пускали по кругу стакан, помянуть лёгших здесь на строительстве Беломорканала. Никто еще не знал, где именно - помнили, что здесь.
И обнаружение Сандармоха было великим делом, возвращением места, куда могли прийти все, чтобы помянуть погибших от рук омерзительной, преступной коммунистической власти.

Теперь подонки, наследники подонков снова хотят всё оболгать. Воровски - иначе не умеют. Нагло - зная, что нынешняя власть их прикроет.

Поставить фальшивый Рейхстаг в "Парке Патриот" - всё на что они способны. Бросить все захоронения наших сограждан, как в Катыни... Практически уничтожить музей СЛОНа на Соловках... Превратить Пермский лагерь в музей ВОХРы...

Мерзость.

Сергей Шаров-Делоне


Loading...
Loading...