"Между прочим..." - Иван Лютый

"Между прочим..." - Иван Лютый

Ситуация с эвакуацией украинцев из Китая напоминает сюжет из фильма "Спасти рядового Райана", но в нашем случае этим занимаются аморфные импотенты, которые не в состоянии провести элементарную эвакуацию.

Власть совершенно не способна действовать в период чрезвычайных ситуаций. Вся эта рефлексия с самолетом, не знающим куда его посадить, неопределенность до последнего дня где люди будут проходить обсервацию. Власть выглядит как растерянные дети в песочнице во время войны.

Я уже не говорю о "бенефитах", которые власть могла извлечь из этой ситуации. А всего то требовалось: посадить самолет на военном аэродроме, заблаговременно развернув на его территории госпиталь. Но так было бы при компетентной власти, а не при власти клоунов.

Хотя вполне возможно, что людей в Китае держали намерено и эвакуировали последними, для того чтоб подогнать дату к 20 февраля, Дню Памяти Небесной Сотни. Установка максимально забить информационное поле эвакуацией и сопутствующими скандалами, минимум упоминания о Майдане. Наблюдая масштабные медийные провокации, не исключаю такой вариант.

Подумайте об этом, перестаньте поддаваться манипуляциям. Помяните Небесную Сотню.

Вечная память Героям!

Больше ничего не осмелюсь сказать, потому что стыдно и больно за то, что произошло 21 апреля прошлого года и то, что происходит с Украиной по сей день.

Иван Лютый


Loading...