Милонов предложил Ани Лорак оформить российское гражданство

Милонов предложил Ани Лорак оформить российское гражданство

Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов заявил, что поспособствует тому, чтобы украинской народной артистке Ани Лорак, которая не прекращает баловать российского слушателя своими выступлениями, изменили украинское гражданство на российское.

«Бандеровско-азовские безумцы готовы разорвать любого соотечественника, которого они подозревают в очередной зраде (измене, — ред.) или неуважению к подвигам Волынских убийц. Россия не такая. Мы должны показать пример, мы должны соответствовать нашей высокой миротворческой миссии и помочь этой артистке. Россия станет для нее вторым домом и настоящей Родиной», – заявил Милонов.

Депутат готов лично обратиться к нужным органам для того, чтобы Ани Лорак официально стала россиянкой.

В то же время та такое предложение Милонова Ани Лорак заявила, что не собирается менять гражданство, сообщил пиар-менеджер артистки Михаил Успенский.

«Я не знаю, какая была мотивация у Виталия Милонова. Нам официального письма, бумаги не поступало. Ани Лорак — гражданка Украины и гражданство менять не собирается. У нее есть родина, она любит Украину. Вы любите жену, а два политика спорят, хорошая она или плохая. Вы перестанете ее любить?», — отметил Успенский.


Loading...